Озорной дождик

Татьяна Куцухо 2
Ловлю я дождик на лету
В раскрытые ладошки.
Исполнил он мою мечту,
Порадовав немножко.

Пусть брызжет каплями в глаза –
Под зонтиком не прячусь.
Он чистый-чистый, как слеза,
Я вместе подурачусь.

Как лучик я его держу,
Пусть светится, играя.
С улыбкой на него гляжу.
Восторга не скрывая.

От капель этих озорных
Мне хочется смеяться.
Одно желанье на двоих:
Играть и наслаждаться.