Чистые Пруды

Елена Перевалова 3
 
 Была я в первый раз на Чистых

 С той самой той поры
 я бережно храню
 Ту Частоту Небесной Песни
 Её я в тишине.. от Сердца пропою

 Прошло уж много лет с тех пор,
 а я ту Встречу  вспоминаю...,
 ту Встречу - я Её не забываю
 
 Нам Солнце лица золотило
 такое место - не забуду 
 Присесть на лавочку под ивой
 и попросить у Неба те часы
 мечтаю я пройтись по тем дорожкам..

 Любви мечтала всё найти следы

 В Москве на Чистых тянется тот след
 и пусть пройдёт  не  знаю сколько лет
 а я , конечно , буду вспоминать
 тот Яркий День , в котором были - Мы
 Пространство Бога и Богини

 Блаженство.. Света Изобилие
 Единство кРАсоты.