Молитва

Алексей Лебедев Единственный
Дай мне силы, Господь, быть.
Не назло и не ради. Просто.
Улыбаться, вино пить.
Не скрывать своего роста
за сутулостью. На сглаз
не пенять, коли нет счастья.
Верить в то, что и мне Спас
уготован и не властен
надо мной наговор злой.
Просто жить. Осязать кожей
стужу зимнюю, летний зной.
Охрани и спаси, Боже.
09.10.2023