***

Александра Китляйн
Деревенщина не в моде,
Только фоном в общей массе.
Где вы , близкие к народу,
Вы в другой стоите кассе?
Им не место в вашем чате
Не в гламурном камуфляже?
Ни к чему уже кричать им
О реальности продажной?
Всё в ней сделали подменой
От закупки до поставки.
И подвергли  мутагенной
Биомассу в целом правке.
И уже не выживанье –
Сплошь нейлон и омертвелость,
Для эпохи  – оправданье –
Что развитие не зрелость.
Но зато какие кущи,
Как искусственность блистает.
И ведомых, и ведущих
Та движуха впечатляет.