Быть может

Денис Алексеев 619
Смотрю в глаза себе
И вижу в них лишь отражение себя
Страх, опустошение внутри
И, одиночество в придачу

Мне сложно стать
Таким каким был раньше
Без слез, без боли был другим…
Был и таким, но стал другим

Быть может раньше
Мне совсем не нужно
Порой придется потерпеть
И стать таким в желаниях своих
Каким я захочу