Песня российского воина

Василий Корольков
Тёмной ночью вуалью накрыло,
освещает одна лишь Луна.
Это в детстве такое, так было-
тьма, вокруг тишина!
Рядом мать у моей колыбели.
Ублажает, качает меня.
Материнские чувства довлели,-
Мир, спокойствие, наша семья.
Утро ранее. Земля пробудилась.
Освежает вокруг ветерок.
И не слышно, как мама проснулась.
Только вдруг:" Да! вставай же, сынок!"
Юность кончилась в материнских заботах.
Под присмотром конечно отца.
В тишине, от любовных щедротах,
воспитали меня, как агнца.
Я впитал в себя точно с любовью,-
что внушили всё мне пацану.
Выполняю я миссию Божью.
Жизнь отдам,- я за Мир, тишину!