В тебе какая-то загадка...

Максим Мухин
В тебе какая-то загадка,
Какой-то сказочный секрет
Я вижу «Да» на губках сладких,
Хотя ты произносишь «Нет»

А глазки? Это сюр и нега!
Из тысячи оттенков принт.
В них линии кристаллов снега,
Что для меня - как лабиринт.

Твой стан- моя головоломка,
И может так заворожить
Что сразу наступает ломка,
Лишь стоит встречу отложить.

Даааа... Разгадать бы эту тайну,
Догнать сбегающий ответ
Зачем «Да» вижу постоянно,
Когда ты произносишь «Нет»?