Последние Осенины.. 27 сентября

Мин Мари-2
Вот и осень дождями заплакала,
Как в косынку укрылась в туман.
Ей сегодня приснились по - всякому:
Расставанья, потери, обман.

Ей сегодня пожарами кажутся
 Листья в зареве поздней зари.
И разбойной толпою куражатся
В небе  вороны да сизари…

Ветер рвет платье осени, путает
Ветки - волосы  тонких осин.
И стоит осень - девка беспутная,
Неприкаянно в день осенин…