Промозглая погода...

Борис Балялин
По погоде я оделся,
И на улицу пошел...
Только ветра и мороза,
Там почему-то не нашел....
Все спокойно, ветра нет,
... В голову пришел ответ.
Может лето к нам вернулось?
Ой, да нет же...
Нет, нет, нет...
Просто ветер подустал,
Где-то спрятался и встал,
Отдохнуть и сил набраться,
Он решил...
Такой нахал.
А потом из-за угла,
Как задует он с утра...
И давай всех нас пугать,
И по веткам птиц гонять,
С яблонь яблоки трясти,
Листья сыпать и мести...
Что ж... 
Ведь Осень на дворе,
Зябко, сыро...
Детворе...хочется домой бежать,
Нет, им в школу всем шагать
...надо быстро по утру,
Вот и я сейчас ...вздохну,
Приоденусь,
Утеплюсь,
И...
Куда-нибудь пройдусь...
Прогуляюсь,
Продышусь...
МИР ПРЕКРАСЕН !!!
прочь, прочь грусть...
В счастии, в радости живем...
 Всем добра...
   Что ж...
     В Жизнь идем...!!!

  09.10.2023.  Б.Б.А.