Три любимых буквы

Игорь Паюсов
Когда болит надломленный хребет —
бессвязна речь и неумелы жесты.
Мне в жизни Вашей места больше нет,
я про#бал святое это место...

Я встречи наши помню наизусть,
мне имя Ваше — три любимых буквы.
Пусть иногда кричу, что это "клюква",
уж, лучше "клюква", чем тоска и грусть.

Любовь не пахнет розами, увы,
и ханжествовать в этом деле скверно.
Все прочие, они из головы,
один лишь настоящий запах... спермы.