Без тебя не умею дышать

Анжелика Титаренко
Без тебя не умею дышать,
Без тебя небо кажется серым,
И на сердце - зима, стынут вены,
И минуты, застывши, молчат.

Мне б в объятьях твоих засыпать,
И под дивные песни Морфея
Мне в ладонях твоих, что согреют,
О счастливых минутах мечтать.

Ты мой сладкий капкан, моя нега,
Терпким мёдом разлился под кожей,
Мы с тобой во многом так схожи,
Ты и Альфа моя, и Омега.


Фото найдено в свободном доступе в сети.