Родился я, зажглась звезда

Анатолий Жиров
Родился я, зажглась звезда
Над дальним лесом, тихим полем,
Потом повисла навсегда
Над нашим домом в Дубовое...

09 02 83
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Я - поэт!.."