Дорога на Каминкон

Романчо Драуглин
Главным героем песни "Дорога в небо" группы Машина Времени становится ваш непокорный, едущий в Питер на юбилейный Каминкон с концертом.


Сколько лет конвенту?
Время так бежит.
Знаем мы: их делать весьма нелегко.

У меня есть квента,
Что проникла в жизнь,
Я теперь надолго забыл про покой.

Там, где с Заливом встречается Нева,
Там город, который люблю.
Там, где становится ясной моя голова,
Где хочется вечно играть ритм-энд-блюз.

Мы приходим на встречу,
Прилетаем на свет.
Это знак, что друзья уже собрались.

Мы зажжём этот вечер.
Бармен, дайте две!
Рядом с эльфами – волк, драконы, и лис.

Здесь, где встречаются фэйри, маг, и гном,
Где книги вплетаются в жизнь,
Мы будем жечь своим внутренним огнём.
Ты не пожалеешь, только держись.

Дорога в Питер. На сердце легко.
Дорога в Питер. Встречай, Каминкон!
Дорога в Питер. Три дня впереди,
И песне тесно в груди!

Там, где встречаются музыка и свет,
Где песни на Квэнья звучат,
Здесь пригодятся и мечник, и певец –
Если у них кровь горяча.