Ну и дом!

Степанова Елена Анатольевна
Бревенчатый дом
На зелёной опушке
Построил старик
Для себя и старушки.

Топтыгин взглянул
На строение строго:
- На совесть построена
Кем-то берлога!

Пропела пчела,
Пролетевшая пулей:
- Какой же просторный
Загадочный улей!

А следом скворцы
Хором выдали дружно:
- Вот это жилище! -
Скворечник - что нужно!

Щенок от восторга
Застыл на минутку:
- И мне бы такую
Просторную будку!