мы будем счастливы

Муталиева Рейна
ни умереть, ни утонуть,
ни разомкнуть толпе.
творящуюся с сердцем муть
единственно - тебе

доселе жаждала сказать,
но, видно, с ней умру.
тебя из сердца вырезать,
срывать, как кожуру,

меня не хватит в этот год,
не хватишься и ты.
но знаю, будет мой черёд
глядеть из-под фаты.

когда-нибудь, когда тебя
забудет сердца стук,
и вместо бывшего «тряпья»,
сточившего каблук,

я наряжусь в кольцо из рук,
без шрамов ножевых.
когда-то будет мой супруг
мне вслух читать мой стих.

я отдаю тебя - в убой,
чтоб дальше - налегке.
мы будем счастливы с тобой,
но - сами по себе.

L
lo.2з