Что сделал Путин для страны?

Максим Апрелин
Что сделал Путин для страны?
Его заслуги всем видны.
Вернул НАШ Крым!
Построил мост!
Бегут враги, поджавши хвост...
Террор в сортире утопил!
Ельцин давно бы всё пропил.
Дал людям он возможность жить!
Кто как захочет,так и быть.
Долги страны все он закрыл.
По всем моментам укрепил.
Нам предрекали сколько раз
Полнейший крах
Провал! Атас!
Но нет. Тихонечко идём..
Лёгок лишь спуск.Трудней подъем.
Особенно когда мешают.
В колеса палки нам втыкают.
Все норовят нас утопить
Самим в России чтобы жить
И так и сяк нам роют ямы
Тупые Байдены, Обамы...
И иже с ними всякий сброд
Но с Путиным теперь народ!
Страну в обиду не дадим
Врагов конечно победим!
Враги кричат: Путин-бандит!
Все, кто бандит-в тюрьме сидит!
Или уже на свете нет...
Кому вещаете сей бред?
Вам воровать он не даёт?
По ручкам грязным сразу бъёт ?
Да ради бога! Только в меру!
Чтобы купить Порш Панамеру)))
Одно не ясно-нахрена?
Важней вам Порш или страна?
Люд честной будет голодать,
А вы на Поршах разъезжать?
Не показать, жаль, вам, дебилам
То, как иначе всё бы было...
Где режиссёр?
Сними кино!
Как вас бы не было давно!
Шахтеры с рельс бы не вставали
Бандиты день и ночь стреляли
Всюду бардак и нищета
Грустная сказка бы была...
Нашим врагам того и надо
Друзьям всем запада и НАТО
Задача их страну разрушить
Как изнутри так и снаружи
Всех нас мечтают погубить
Но никогда тому не быть!
В дерьме своём же захлебнутся...
Русским лишь повод улыбнуться.
Чтоб нам как было всё вернуть
Врагов пришлось нам обмануть
И ни раз,а многократно
Запутан враг наш безвозвратно
Не может ничего понять
Подвох откуда ожидать
Сколько вам можно повторять?
Не надо с нами воевать!
Мы будем вас учить,дебилов
Пока не станет всё как было!
Пока вы сами не поймёте
Что тут лишь смерть свою найдёте.