5 ноября- сойдутся пять пятерок!

Лидия Нелидова
Сойдутся пять пятерок
в картине жизни моей.

Пятерка число свободы,
свобода - мне всех милей!

Однако, на этом сроке
его звонка я жду!

Пусть он не будет в тревоге,
я все ему прощу!