Этернализм

Артем Иванов 8
Не нуждаюсь в твоём мнение,
Пытаешься так яростно судить,
Ох уж это молодое поколение,
Вас бы надо приструнить.

Вот вам бы наше воспитание,
Да в ваши головы вдолбить,
Где ваше процветание?
Мы вас  всему должны учить!?

Что за манеры, что за нрав,
Пока я буду грязно сквернословить,
Ты не имеешь права спорить,
Ведь взрослый всегда прав!

Я век почти прожил,
Мой кладезь не исчерпать,
И ладно что как овощ жил,
Тебе молодому буду смело обратное я заявлять!
————————————————
Ужасны мысли,
Безмозглого балвана,
Что так пытается судить,
Я видел, действительно, стоящих взрослых,
Они всегда готовы поддержать, дать руку, похвалить,
От них так веет мудростью прожитых лет,
Они достойные люди,
Прожившие свой интеллигентный век.

Вот у кого стоит поучиться,
Они для нашей жизни стоящий пример,
А не у того кто только гадостью желает удовлетвориться,
Не зная мер.