Любовь над листопадом жизни

Тимур Ибатулин
Любовь несет с осенним листопадом восторг несбывшихся надежд,
Мы тоже будем с теми кто когда-то,
Нам жизнь подарил - затем исчез...
Но есть еще дела у этой жизни, и нет нужды спешить в Аид,
Пока Любовь несет с рождения до тризны,
Все остальное в жизни неликвид...

9 октября 2023
Москва
Тимур Ибатулин