Как жаль, что нынче

Ольга Трусова 79
Как жаль, что нынче ты влюблён в другую,
И я тяну по капле этот день.
На улице дождит, тебя ревную,
И написать об этом мне не лень.

Как жаль, что нынче стал таким далёким,
А раньше мы гуляли до утра.
Октябрь слезинки дарит одиноким,
Уж и не вспомнить, что была жара,

Что мы встречали новые рассветы,
И планов рисовалось громадьё,
Что для тебя была я чудом света,
Теперь другая эту чашу пьёт.

Как жаль, что нынче ты влюблён в другую,
И я тяну по капле этот день.
Хоть есть друзья, скучаю в их кругу я,
И написать об этом мне не лень.

09.10.2023