Конвейер из тел, на потоке в больнице!

Николаенко Сергей Витальевич
Конвейер из тел, на потоке в больнице.
Всему свой удел, и мелькают лишь лица.
И врач лечит всех, убирая заразу.
Меня не поймут, кто здесь не был ни разу.
И в каждой больнице своя атмосфера.
Врачи и медсёстры - целители тела.
А рядом лежит твой сосед по палате.
И говор звучит,  и морковка в салате.
Здесь мы рождены и уходим здесь в вечность.
Лишь Бог знает всё, унося в бесконечность.
Больница для душ - это церковь живая.
Так важно прожить, не гуляя по краю.
От жизни до смерти - одна есть дорога!
И как путь найти мы спросим у Бога.
Больница нужна, чтобы всё успеть взвесить.
Ведь жизнь лишь одна, а кажется десять.
Бог всем даёт шанс и подумать немного.
В больнице есть шанс уверовать в Бога.
А время бежит и назад не откатишь.
Хватайся за шанс , мой сосед по палате!!!;;;