Горе Лукоморья

Елена Котелевская
Рецензия на Валентин Корнев: «Граждане, вы мне не верьте»
http://stihi.ru/2023/10/06/3834

По кокаиновым дорожкам
До "Лукоморья" - путь прямой.
Там черти палят из окошек,
А люд любуется пальбой.

То "Лукоморье" стало горем
И для себя, и для других.
Там ведьмы хрень такую "порют",
Что смертоносно слушать их.

А бесы скачут в танце диком,
По "полю Дикому" кружа,
Злой клоун куралесит с шиком.               
После "сеансов" гашишА

То рожи корчит перед миром,
То плачет, поднимая вой, 
То носом тянет и вампиром
Зуб скалит на чужую кровь.

И льётся кровь ему в усладу,
Переплавляясь в звонкий грош,
А для иных какая радость,
Что дёшево пошли "под нож"
   
Людские толпы, как бараны!
(Не "агнцы божии" - козлы)
Не зря гремели барабаны
И на майдане шины жгли.

И "едут крышей" "лукоморцы",
Под властью въевшейся в мозги
Ссыпаемой им щедро, порциями,
Лапшой закрученной "пурги".