Слёзы Феникса

Элья Хаютин
Ну зачем так кричать? Я же просто соврал,
Наша дружба ценнее, чем броский товар,
Слёзы лью я по нам и в них море добра,
А в ответ на меня ты злой бросила взгляд,
Дай мне шанс в сотый раз сделать снова не так,
Игр чувствами нет, беспокоишься зря,
Вспомни прошлое, в этом лишь просьба моя,
Возродим всё былое из боли, огня.