Ох, и времечко выдалось...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Ох, и времечко выдалось адово.
Женихов в деревнях не сыскать.
На кого на ромашках загадывать,
и кого по ночам нам ласкать...

Тихо плавятся свечи канунные
и заздравных пополнился ряд.
Ох, затмитеся ноченьки лунные
и укройте в окопах ребят.

Чтобы пуля шальная не вжикнула
над мальчишечьей головой,
чтоб в аду страшном мальчики выжили,
чтоб вернулся любимый домой.

Ох, и времечко выдалось адово.
Женихам нашим нету цены!
Значит будем мы свадьбы праздновать!
Ждём с победою вас, пацаны!