Что ты меня тревожишь

Илья Бриль
Что ты мне снишься часто?
Что ты меня тревожишь?
Это вдвойне опасно,
Если забыть не можешь.
Если устав с годами
Ты, королевой снежной,
Где – то живя в Майями,
В сны мне приходишь нежной.
Я, же слезя глазами,
Видя чужое лето,
Жду бесконечно днями,
Даже не веря в это.