Мой

Елена Бугорская
Знаешь друг чёрный ящик с утра не включай ты
заходи на бесплатно  отдам чёрно - белые сайты
там ни легче не станет, ни света в конце понаслышке
так
размер сорок первый отдам не носили почти что
так
отдам тем кому пригодятся конструктор и пупсы
аппарат измерения бабушкиного пульса
макаронных изделий две пачки из гуманитарки
пятилетнюю супервоспитанную овчарку
и вот те башмаки сорок первого
с половиной

Спи дружок
Город - два Искандера минус

Засыпать без любви до колючек озноба сложно

Личный твой пво-шник.