Время фальши

Валерий Уверский
http://stihi.ru/2023/10/04/670, Уходит время накладной души.
                Ника Зимняя.

Приходит время фальши вещества,
духовного, душевного продукта,
нейронками нас балует братва,
такие знаешь, кремнивые фрукты.

Меняют нам инстинкты, ну дела,
они, в долинах делают стресс - хавчик,
работает твой бот, аки пчела,
и фейс лица, как будто не испачкан..

Злых ботанических желаний больше нет,
твой модус операнди* ботом правит,
а клон то умный, он тебе, - билет,
в заоблачную сеть в момент отправит.

В полёте кайфом крылышко шуршит,
бот, убедит, - прокисшей жизни нету,
здесь всё что надо будет для души
и ты, в раю за медную монету.

* Привычный, индивидуальный, присущий только этому человеку, образ и порядок действия при выполнении определённой задачи. Нейросеть можно научить именно твоему образу мысли и действия в определённой ситуации.