Пусть кружит осень

Надежда Панкова Шаметова
В глазах моих уже печаль.
Октябрь идет, дождями злится.
Я не скажу тебе:прощай!
Пусть осень снова закружится.

Пусть кружит осень-листопад,
Последним взглядом Бабья лета.
Пусть в руки листья полетят.
На сердце радость, много света.
 
Недолог осени наряд.
Так мало дней нам любоваться.
Сметет красавицу ноябрь,
На время нам придет расстаться.

***
 
Последний вздох, последний взгляд.
Закружит снова листопад,
И осень улетит , как птица.
Вернется вновь потом царицей...

***