Летняя беседка

Соколов Руслан
Я помню, как меня учила целоваться
Девчонка   вешне-юной красоты,
С которою вдвоем нам довелось скрываться
В беседке летней от дневной грозы.

Стена воды от мира нас отгородила,
И шум дождя вокруг стоял стеной.
Грозы  несдежанной немыслимая сила
Текла ручьями вниз по мостовой.

Мне  было семь тогда, а ей.... наверно восемь.
Беседка словно в знойном мираже...
И больше никогда меня никто не спросит:
"Ты целовался с кем-нибудь уже?"