***

Светлана Цопанова
;
Моя дикая  роза  , смелая ,милая девочка , я не думал что встречу тебя .

Колючая , дерзкая ты околдовала своей красотой .

Взгляд твоих чайных глаз ,пронзил мое сердце .

Я чувствую твой аромат повсюду.

Запах чайной розы , сандала и ириса сводит с ума .
Проникает под кожу , я дышу вдыхаю аромат снова и снова .

Твои волосы , спадают мягким шелком ,
И обнимают  твой гибкий стан, я ревную тебя даже к ним .

Твои ресницы как стражи окружили веки и стрелами взлетают до самых бровей .
Глаза в которых звезды сияют ,поглотили галактику и весь мир !

Я думал , что никогда никто не тронет мое сердце ,
Но ты каждую минуту играешь им ,рвёшь безжалостно на части ,
И не замечаешь даже , что причиняешь неимоверную боль .

Ты подчинила себе ураган , бурю , смертельную стихию ,
Я готов быть лёгким , нежным ветерком , что так не похоже на меня .

Лишь бы смотреть в твои бездонные глаза,
Вдыхать аромат твоих  волос ,ты мой наркотик , мой опиум ты сводишь меня с ума .

Я сдался , я понял что попал в плен , в самый сладкий и самый желанный .
Делай со мной что хочешь, я твой !

30 .08.2023 .
С.Цопанти.