Друзья

Айнар Тайго
*И в дождь, и в снег
И ночью, и днём
Не ради денег
Боремся вместе с огнём

И в дождь, и в снег
И ночью, и днём
Не ради денег
Боремся вместе с огнём*

Вас было очень много
Вы были со мной долго.
Хоть многих из вас нет
Я запомню вас навек

Много было событий
Много было открытий
И ярких, и не очень
А сколько было обочин?

Но я буду всегда
На просьбы отвечать "да"
И просить Королей за вас
Чтоб пели все про нас

Знаю, был я глуп
И с вами часто груб,
Но вопросом не задаётесь:
"Почему рядом остаётесь?"

*И в дождь, и в снег
И ночью, и днём
Не ради денег
Боремся вместе с огнём

И в дождь, и в снег
И ночью, и днём
Не ради денег
Боремся вместе с огнём*

Я помню имена
Всех, кто на этих фото
Я помню те года
Нам взрослеть было неохота

Пускай прошло три года
Давно сменилась погода
Пусть многих я предал
Но остальных я не от отдам

И пусть встретимся —
Разбежались по городам.
И пусть не спишемся —
Много новых дел там.

Но я буду помнить всегда
Все ваши лица и голоса
И сохраню любовь
Но ради неё не пролью кровь.

*И в дождь, и в снег
И ночью, и днём
Не ради денег
Боремся вместе с огнём

И в дождь, и в снег
И ночью, и днём
Не ради денег
Боремся вместе с огнём*

"Спасибо тебе, друг
За ту историю с крышей
Спасибо тебе, брат
Что остался сейчас со мной.
Спасибо тебе, любовь
Что забрала моё сердце с собой.
Спасибо тебе, дядь
За те посиделки и вафли.
Спасибо вам всем
И не важно где вы сейчас"