звуки шагов в коридоре

Павел Уваров
Мысли пронизывают мою голову, пока я слышу звуки шагов в коридоре, но это не ты. Это кто-то другой, кто ничего не знает о том, как мы были связаны раньше. Я думаю о том, как всё могло измениться, если бы мы смогли продолжать наше путешествие вместе.
Мои руки оставляют глубокие следы обид на теле других, неведомых мне людей. Я ищу твою душу в толпе, но ты уже не существуешь для меня. Ты смыла меня ветром неизвестности, и теперь я встречаю лишь фрагменты твоего прошлого.
Одиночество и несчастье охватывают меня, и моя душа разделена на две половины – одна принадлежит прошлому, а вторая – настоящему, которые уже никогда не сольются воедино. Я ищу твой номер, но понимаю, что он никогда не прозвучит в ответ. Ты стала недоступной для меня навсегда.
Я захоронил в себе все эмоции, словно последние ноты в музыкальной композиции, и теперь я живу в окружении осеннего ветра, который растрепал мои волосы. Вся моя комната увешана твоими фотографиями, где ты возникаешь передо мной снова и снова, вызывая воспоминания о нашем прошлом, но это всего лишь пустота. Ты стала тенью в моей жизни, ушедшим звуком, и я остаюсь здесь, терзая себя в ожидании твоего возвращения. Мы могли бы быть счастливыми вместе, но судьба разлучила нас навсегда. Ничего уже не исправить, увы. Просто выбросить и забыть, просто взять и отказаться от мыслей. Стать повелителем ветра, стать повелителем пепла. Стать или же перестать – быть максимально уставшим от жизни.