Кемска волость

Сергей Владимирович Мельников
Хотел посол взять Кемску волость,
Толкнул он речь - видал миндал?!
Но не дадим врагу и волос!
И Жорж её послу не дал.
(Ещё и орден своровал.)

Кто с орденом на Русь войдёт -
С неё без ордена уйдёт!

(Иллюстрация из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")