Сны отменяются

Андрей Бонди
Луна приходит по ночам снимать запреты,
Холодный свет не заморозит жар любви.
Забыты правила любого этикета,
Пора способности иные проявить.
На стенах тени извиваются, как змеи,
Искусный танец обнажённых юных тел.
Луна подсматривает честно, не краснея,
Влюблённых лучше наблюдать не в темноте.

В любое время года страсть приходит ночью,
Её никто ещё не пробовал унять.
Луна надменно смотрит вниз на непорочных,
Они во власти у любовного огня.
Сны отменяются, их время не настало,
Минуты таинства блаженства не спешат.
Луна подсматривать нисколько не устала,
Ведь за душой её не водится гроша...

09.10.2023