Пускай

Серджио Маск
Пускай, мои стихи читают и не много,
Пускай, не делаю рекламу я совсем.
Но знаю точно, я пишу так долго,
Что в скором времени понравлюсь всем.

Возможно, то что я пишу и примитивно,
Возможно, каждый может так писать.
Но знаю точно - всё возможно,
Если есть вера - можно всё создать.

Пойми, жизни учить тебя не буду,
Возьми игру, дойди ты до конца.
В конце пути пожму я руку,
Игру пройдя, поймешь - за ней еще одна.

И так пока не кончатся твои минуты,
Мой друг, ты продолжай идти.
Ослабнут тягостные путы,
Запомни главное мой друг - всё впереди.
#sergio.mascarpone