Невстреча

Полина Чермашенцева
За Крутым Поворотом ,
Бродила Нервно Встреча…
Кайму Ажурной шали , теребя…
Она Встречала и Провожала Вечер,
И .. Падал Снег…
В Руках ,Букет Озябший , Серебря…
Касались Лёгкие Снежинки ,
ВолОс волнЫ.. и Милого челА…
И Слёзы, Превращаясь в Льдинки…
Напоминали , что Когда-То, Здесь Была…
Тогда , Весна с Апрельским Солнцем , Ярко…
Объятья  распахнула , Расцвела…
 С ЛистОм Берёзы , Распускался Жарко,
Тюльпанов- Свет..
-Букетом красным, Страстно Обняла!
Трава , к Зелёным , Молодым  Весны- Воротам …
Стремилась к Солнцу ,
В ПрипозднИвшийся Апрель…
И .. Уносила Встреча , за Далёким Поворотом…
Букет … Замёрзший Цвет…
Шепча , Сквозь Слёзы…
- Ну  что-же?
 Сегодня ,Не Моя Весенняя  Свирель !
2023 год