Не надо чувства прятать далеко

Зоя Принцева
Ведь, я не говорила: «ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»,
Хранила  нежность  в  сердце.
Порой,  казалось  мне,- себя  я не  ценю…
Молчанием своим – закрыла к счастью дверцу.
Не  надо чувства  прятать  далеко,
Любовь  не  терпит  УГНЕТЕНЬЯ,-
Хотя  признаться  в  этом – нелегко…
Зато,  в  душе  развеются  сомнения.
Ты  слишком  поздно  понял,
Робко ждал  моего  признанья,-
В  результате, - наш грустный финал…
Не всегда  ЛЮБОВЬ,  терпит  оправдания.
НЕ  НАДО  ЧУВСТВА  ПРЯТАТЬ  ДАЛЕКО…
  17.09.2023.