Архивы осени

Никдроздов
Глазами ели ели
Пушинки снега в лапках,
А лапки еле-еле
Чуть источали запах.

Смолою пахли ели,
Снежинки тоже пахли,
Их лапки чуть белели,
Как пудра , или сахар...

А ветер тряс берёзки,
Срывал и мял листочки,
И жёлтые причёски
Кидал в свою повозку...

Застыли на картине
Те грустные мотивы.
Закат сожжёт в камине
Все жёлтые архивы...