Правила вчерашней игры отменяются

Роман Канн
Правила вчерашней игры отменяются,
В сердце любовь вновь возвращается.
То что было вчера - все обнуляется,
Только сегодня и только с тобой любовь возвращается!

В начале любовь мы растеряли...
Увы, в тот момент мы ее не распознали...
Друг друга оставив  и только сейчас понимания,
Где мы не вместе - года потеряли…

Но правила игры, прошлой жизни отменяя:
Любимая, надеюсь ты со мной?
Любовь свою сохраняя, остаток лет земных,
Нашей любви жизнь посвящая!

Пусть потерянное время нас не смущает,
Каждый прошел свой жизненный  путь…
Опыт и мудрость приобретая,
И все для того, чтоб любовь не вспугнуть!

Лишь только любовь свою сохраняя
На ссоры внимания не обращая
Почаще "Люблю" говорить, обнимая ...
Ведь правила прошлой игры мы отменяем.

Наша любовь! Поверь, она не простая,
В ней магия букв и цифр, алгоритмы включая.
Любовь нашу, математической печатью скрепляя,
Пока без друг друга шагая…

Но цифры нам многое скажут:
Таких совпадений,просто так не бывает...
Буквы, что с нами шагают
Руку твою тату покрывая!

Правила прошлой жизни с тобой отменяя,
Оковы снимая, той жизни где без тебя проживая,
Закону любви свое сердце вручаю:
Только с тобой жизнь свою продолжаю!