Ах, как обманчив этот мир...

Альберт Васильевич
Ах,как обманчив этот мир,
Как страшны грёз холодные осколки,
Которые впиваются в тела,сердца...
И память стонет,вся израненная ими.

В короткий миг всё возвращается опять,
сжигая времени налёт житейской суеты,
Как будто юности мечты,
Сквозь лёд пробившись,тут же замерзают,
И всё по прежнему,и даже не узнают
Волнений пережитых люди те,
Которым  это всё предназначалось...!
Ах, как обманчив этот мир.

Стихотворение мной написано
9 октября 1978 года,

ранее не публиковалось.

А.В.