пам 59. Мой светлый Ангел с чистыми очами...

Елена Зернова
Мой светлый Ангел с чистыми очами,
Хранитель мой, сквозь Вечность провожатый,
Ты озарил мой крестный путь лучами,
И ключ судьбы, в твоей руке зажатый,
Звенит во тьме, когда не вижу света,
Когда печаль обнимет ум и душу…
Преодолею скорби, боль, наветы
И данного обета не нарушу.

2023 год. Из книги "Память ветра".