Тепло прощай

Революция Стихов
1.
День прошел.
Тихо сошёл на нет.
Ночь на дворе.
Над городом
Бескрайняя тень.

Фонари горят,
Сквозь капли дождя.
Свет в окнах домов,
То есть, то его нет.
Кто то спит, кто то нет.

Шум на улице стих.
Лишь иногда гул машин.
Огонь из фар отражаясь
В лужах дорог,
Бьёт по глазам.

Припев
Осень пришла,
В наш мир.

Сентябрь сгорел,
Октябрь принес дожди.

Ветер воет,
В кронах деревьев.

Сырость и мгла.
Тепло прощай!

2.
Я устал от холода.
Не хватает тепла.
Лето почему,
Ты так быстра.
А зима... Так долга.

Сердце зовет меня
Пойти погулять.
Переулки молчат,
Не зовут,
Пройтись по ним.

В сквере, где фонтан,
Я пожелаю спокойного сна,
Всем кто не спит
И сам пойду спать.
До теплой весны...
Солнечной весны!

Припев