Какого цвета магия твоя...

Олег Дюндик
Какого цвета магия твоя?
Мне это совершенно неизвестно.
Возможно, серая, как грудка соловья,
А может, белоснежна, как фата невесты.
А может быть, она черна как уголь ночью,
Или красна, как выходной в календаре,
Итог один, моё сопротивление тебе
                разбито в клочья,
Как немцы под Москвою в декабре.