Сам-Шита Куст

Олег Казик
Сам-Шита Куст.
Я Сам его от ветки прикапывал внизу.
Он Сам корней пустил отростки.
Я Сам его отрезал.
Сам - сажал.
И Сам растил.
И, вот, от Солнца
Он греется и запах создаёт.
На наслаждение мне.
Сам-Шита Куст.


(фото - авторск.)