А мне бы крылья...

Эндин
Хотел бы полетать,
  да нету крыльев,
Быть птицей счастья,
  над планетой именем Земля,
Я мыслю метко в цель,
  и достижима мысль одна из всех.
Японская философия мне точно помогает,
  быть сконцентрированным, и железной волей,
Быть самураем, пробивать мечом стену противоречий,
  не стоять на месте, в движении быть всегда,
Притворится смерчем из песка.Да,нет,помягче,
  помягче брать подстилку, чтобы приходили правильные мысли.