Прислушайтесь к тому, что откликается

Наталья Епачинцева
Прислушайтесь к тому, что откликается,
Откройте сердце. Лишь глаза закрыв,
Вы сможете понять, что начинается
Тот путь вперед, который даст прорыв.

Даст силу принимать все изменения,
Что не заставят долго себя ждать.
Появятся и разные сомнения,
Но, их отбросив, нужно продолжать

Идти к мечте, к тем целям, что поставили,
Идти, преодолев преграды на пути.
Почувствовать, что крылья вы расправили
И сможете себя в себе найти.

9.10.2023г.