Я о маме своей не забуду

Влад Попов 3
Я О МАМЕ СВОЕЙ НЕ ЗАБУДУ .

Я о маме своей не забуду,
Поеду к ней я в зимнюю стужу .
Долго будем беседу вести,
Вспоминая те прошлые дни .

Как гуляли по тропам лесным мы,
Собирали грибы и ягоды.
Мечтали поехать на море,
Посмотреть синие просторы .

Я о маме своей не забуду,
Она со мной всегда рядом всюду .
Без неё моя жизнь пустая,
Живи долго мама родная .

А у Бога с молитвой прошу я,
Чтоб сберёг от всех бед и несчастья .
Скоро, скоро буду я дома, 
Беседы вести с мамой снова .

       Автор: Влад.
9.10.23.г.