Самое страшное Ты это - прошлое

Альберт Васильевич
Самое страшное :
                Ты это - прошлое,
Мы также живём рядом,видим друг друга,
а,
Только Ты -прошлое,
Самое страшное.

Стихотворение
мной было написано
24 октября 1978 года,
ранее не публиковалось.
.