Однажды за мной закроются двери

Влад Попов 3
ОДНАЖДЫ ЗА МНОЙ ЗАКРОЮТСЯ ДВЕРИ .

Однажды за мной закроются двери,
Душою в небе я буду один .
А на земле будут бури, метели
Но ты, прошу, без меня не грусти .

Я буду с молитвою, тихо у Бога,
Просить для тебя счастливые дни ,
Пусть в дом твой, порой, не заходит тревога,
Пусть сбудутся все в твоей  жизни  мечты .

И ты будешь жить под моей звездою,
Которой светить с неба буду я .
От бед и невзгод тебя я укрою,
Чтоб счастье и радость  были всегда .

       Автор: Влад.
9.10.23.г.