Взала и не дала

Александр Часовщиков
Встаю, и покурю сначала,
В окошко, с рёвом позеваю,
В бокале, кофе полболкала,
И с молоком, с печеньем "К чаю"

На улице, всё в сером цвете,
И сыро там, и неуютно,
И раз, и два, и сразу третий,
Распозевался, громко, шумно,

Курил и кофе пил на кухне,
Зевал, как стадо бегемотов,
Позавчера, с какого х**,
Взяла, и не дала мне, что- то,

Ну не дала, и больно надо,
И х** бы с ней, раз ей так жалко,
И будто бегемотов стадо,
Я позевал во всё ***ло.
    
                09.10.23.